Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rote Zwiebeln (ca.150 g), halbiert
- 220 g Zucker
- 125 g Rotweinessig
- 185 g Wasser
- 4 Stängel Rosmarin (ca. 10 cm), Nadeln abgezupft
- 1 Zimtstange
- 10 schwarze Pfefferkörner
-
1
Lorbeerblatt, frisch
o bien 1 Lorbeerblatt, getrocknet - ¼ TL Muskat, gemahlen
- 340 g Cranberrys, getrocknet
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfelkonfitüre
1 godz. 30 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Orientsalz
10min
Pfirsich-Chutney
40 min
Aprikosen-Ketchup
45 min
Feigensenf
1h
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Bacon-Konfitüre
25 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Erdbeerchutney
35 min
Birnen-Chutney
50 min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 min