Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
o bien ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2h
Mini chicken pies
1 Std. 20 Min
Aussie Meat Pies
2h
Pork Buns (Nikuman)
2h
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1h 10min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 Std. 50 Min
Prawn balls with pickled vegetables
1 Std. 15 Min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Marshmallow icing
7h 40min
Cha gio (spring rolls)
55min
Char siu bao pork buns
6h 35min