Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- butter, unsalted, to grease
- 200 g whole milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp active dry yeast
- 2 eggs
- 500 g bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 ½ tsp cinnamon, ground
- ½ tsp clove, ground
- 1 tsp sea salt
- 250 g dried fruit, mixed, of choice (see Tips)
- 40 g all purpose white flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, unsalted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463.1 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 190.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional Apple pie
1hod. 30min
Garlic and sage mash
30min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Fruit Cake
4sa 10 dk
Citrus dust
4sa 10 dk
Caramelised red onion chutney
24h
Rhubarb, orange and almond Cake
1hod. 30min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20 min
Whipped Feta
35min
Tomato passata
1h 40min
Easy marshmallows
4h 25min
Thirty second whole orange cake
1h 15min