Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- butter, unsalted, to grease
- 200 g whole milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp active dry yeast
- 2 eggs
- 500 g bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 ½ tsp cinnamon, ground
- ½ tsp clove, ground
- 1 tsp sea salt
- 250 g dried fruit, mixed, of choice (see Tips)
- 40 g all purpose white flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, unsalted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463.1 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 190.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Blueberry Jam
35 Min
Quince Tart
1 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17 godz. 20 min
Custard
15 Min
Cranberry and Grapefruit Cocktail
30 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Strawberry Shortcake
1 Std.
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
30 second cupcakes
25 Min
Wonderful White Bread
5h