Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 fresh long green chilli, plus extra to garnish
- 30 g ghee, melted
- 3 fresh curry leaves
- 5 g cumin seeds
- 1 cinnamon quill, broken into halves
- 2 - 3 whole cloves
- 300 g basmati rice
- 600 g water
- 10 - 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches saffron (optional)
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1653.2 kJ / 395.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 484.6 mg
Recetas alternativas
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Jeera rice (Cumin rice)
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Tandoori paste
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Madras curry powder
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Rava payasam (TM6)
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Garlic and coriander naan
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Idli
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Pilau rice using rice mode
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Biryani-style rice
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Coriander chilli chutney
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