Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Douceur mangue-Passion
15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min