Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min