Dispositivos y accesorios
Mousse fruits de la Passion
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 fruits de la Passion
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.5 g
Calorías
654 kJ /
156 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
25.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mousses de fruits
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sabayon au citron
15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Douceur mangue-Passion
15min