Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Crème fouettée Passion
5 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Douceur mangue-Passion
15min