Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 112 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Matjes-Katersalat
55 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Thunfischmousse
10 min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Forellencreme
10 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min