Makrelen-Kresse-Aufstrich
TM6 TM5

Makrelen-Kresse-Aufstrich

4.4 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
  • 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
  • 170 g Frischkäse
  • 1 TL Senfpulver
  • ½ TL Muskat
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Inf. nutricional
por 1 Gesamtrezept
Calorías
5267 kJ / 1260 kcal
Proteína
58 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
112 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas