Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 112 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
10 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Thunfischaufstrich
10 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Gurkensauce
10 min
Blitz-Stulle
10 min
Matjes-Katersalat
55 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min