Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 3 Eier
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 529 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Thunfischcreme
5 min
Puten-Curry-Aufstrich
10 min
Thunfischaufstrich
10 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min