Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan para pambazos
- 10 g de levadura seca instantánea
- 250 g de agua
- 650 g de harina
- 75 g de mantequilla, sin sal y cortada en cubos pequeños
- 200 g de leche
- 1 ½ cditas de sal fina
- 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
- 270 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cda de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
Frijoles
- 200 g de chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de frijoles refritos, de bolsa o lata
Pambazos
- 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel, ahumada
- de chiles jalapeños en escabeche
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2927 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de Frijol
3h
Atole champurrado
20 min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Champurrado
25 min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Chiles en escabeche
1h
Buñuelos de viento
1h
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Jericallas
5h
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2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.