Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1592 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mole xiqueño
1h 20min
Masa básica para tamales
1h 30min
Buñuelos de viento
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Mole amarillo
35min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Caldo de camarón
25min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min