Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1592 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales sonorenses
2h
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Caldo de camarón
40 Min
Besos de novia
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Pastel de cajeta
1h 10min
Atole champurrado
20 min
Tamales dulces de pasas
2h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pay de queso
6h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min