Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1592 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ponche
40 min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Atole de Piña
25 min
Capirotada
1h 10min
Caldo de camarón
25 min
Caldo de camarón
40 min
Atole de canela
35 min
Gelatina de rompope
5h 20min
Calabaza en tacha
1h 15 min
Atole de guayaba
40 min