Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1592 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Adobo básico
30min
Tacos de canasta
1h
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Gordita de chicharrón
30min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Atole de Piña
25 Min
Champurrado
25 Min