Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Pan de elote
2 godz.
Cuernitos con mousse de atún
2 Std. 50 Min
Panquecitos de arroz
35 Min
Carpaccio de res en Sousvide
1 Std. 10 Min
Tamales canarios
2 godz.
Huevos pintados (azul claro)
55 min
Nieve de frutas
10 min
Tejas de almendras
1h 30min
Pollo con mole
1 godz.
Gelatina de mango
15 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min