Dispositivos y accesorios
Relleno de calabaza para pan de muerto
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza
-
220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
30 g de azúcar
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 panes de muerto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
2974 kJ /
708 kcal
Grasa
31 g
Fibra
79 g
Carbohidratos
126 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabaza en tacha
1h 15min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Pan de elote
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Chiles en nogada
1h
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Atole de canela
35min
Pay de queso
6h
Gorditas de nata callejeras
30min
Gelatina de mazapán
2h