Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Dulce de tapioca
1 godz.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 godz. 30 min
Pan de muerto
3h
Chiles en nogada
1 godz.
Pan de elote
2 godz.
Pan de muerto
6h
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Ate de membrillo
1h 45min