Dispositivos y accesorios
Relleno de calabaza para pan de muerto
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza
-
220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
30 g de azúcar
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 panes de muerto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
2974 kJ /
708 kcal
Grasa
31 g
Fibra
79 g
Carbohidratos
126 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rosca de Reyes
3h
Panqué con arándanos
1h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Gelatina de mango
15min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Tamales Verdes
2h 30min
Cubiletes de queso
1h
Atole de canela
35min
El mejor pastel de chocolate
1h
Atole de Nutella
15min