
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 200 g de crema ácida
- 200 g de leche
- 450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 3 chiles poblanos, asados, pelados y cortados en rajas
- 120 g de granos de elote blanco, fresco
- 130 g cebolla blanca, fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 937 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Salsa verde cocida
30min
Sopa de tortilla
40min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Sopa de nopales
45min
Chiles en nogada
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo encacahuatado
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 godz.
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min