
Dispositivos y accesorios
Tamales de pollo y salsa verde
Prep. 20min
Total 2h
10 piezas
Ingredientes
Relleno
-
375 g de tomate verde en cuartos
-
1 diente de ajo
-
10 g de cilantro
-
10 g de chile serrano sin rabo (2 pzas aprox.)
-
¾ cdita de sal fina
-
30 g de cebolla
-
5 g de chile chipotle adobado
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
Masa
-
80 g de manteca de cerdo
-
1 ¾ cditas de sal fina
-
400 g de harina de maíz para tamales (ver tip)
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
550 - 700 g de agua
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
1750 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
9 g
Calorías
1058 kJ /
252 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Tamales sonorenses
2 godz.
Caldo de camarón
40 min
Pan de muerto
6 godz.
Tamales rancheros
2 godz.
Tamales norteños
2 godz.
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min