
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 180 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Masa
- 65 g de leche
- 50 g de agua
- 5 g de levadura seca instantánea
- 300 g de harina, y un poco más para trabajar
- 20 g de fécula de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 90 g de mantequilla, sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1096 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa tampico
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Pan de muerto
6hod.
El mejor pastel de chocolate
1h
Bisquets
40 min
Bolillos caseros
1h 40 min
Rosca de reyes
4h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Rosca de Reyes
3 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Tamales sonorenses
2h