Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 180 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Masa
- 65 g de leche
- 50 g de agua
- 5 g de levadura seca instantánea
- 300 g de harina, y un poco más para trabajar
- 20 g de fécula de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 90 g de mantequilla, sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1096 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Garibaldis
40 Min
Pan de muerto
6h
Rosca de reyes
4h
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bisquets
40 Min
Bolillos caseros
1h 40min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.