Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3326 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pastel de carne
40min
Pollo agridulce con arroz
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1hod. 30min