Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3326 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Adobo con carne
50 min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Pollo a la cazadora
40 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Pollo agridulce con arroz
40 min