Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3326 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al cilantro
35 Min
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Estofado de pescado
1h 10min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pastel de carne
40min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Frijol con puerco
35 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min