Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3326 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Pollo alla cacciatora
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Pastel de carne
50 min
Res con almendras
40 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min