Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
o bien 1 cdas de mostaza Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Papas Anna
1 godz.
Papas al horno
1 godz.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
El mejor pavo navideño
4sa 40 dk
Estofado de res TM6
4 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.