Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
o bien 1 cdas de mostaza Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Pastel de carne
40 min.
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Lomo mechado
2 Std.
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de res TM6
4h
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min.
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min