Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
o bien 1 cdas de mostaza Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pasta con camarones y chorizo
30min
Filete a la pimienta
20 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Camarones al ajillo
35min
Camarones al ajillo
25 Min
Estofado de res TM6
4h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min