Mangoldcremesuppe
TM6 TM5

Mangoldcremesuppe

3.0 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Hafer
  • 600 g Mangold, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 700 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Muskat
  • 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Weißwein

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
491 kJ / 117 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
7 g
Fibra
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas