![Mangoldcremesuppe Mangoldcremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B28FB11-0953-449D-BD85-044C84A4BE0B/Derivates/600887c0-123e-467d-bb97-43dc946c0db0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Pastinakenpuffer
40 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min