Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Wasser und mehr zum Kochen
- 75 g frische Meerrettichwurzel, geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Öl
- 400 g Porree, in Ringen (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Scheiben Vollkornbrot, in Würfeln
- 1 EL Butter
- 1 Prise Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min