Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Wasser und mehr zum Kochen
- 75 g frische Meerrettichwurzel, geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Öl
- 400 g Porree, in Ringen (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Scheiben Vollkornbrot, in Würfeln
- 1 EL Butter
- 1 Prise Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Rote-Bete-Suppe
40 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Meerrettichsuppe
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min