Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 160 g Wasser und mehr zum Pochieren
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Msp. Kurkuma
- 2 TL Senf
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 4 EL Essig
- 8 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- 400 g Mangold, in feinen Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Mangoldcremesuppe
30min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Mangoldrisotto
50 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min