Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Äpfel, geviertelt
- 350 g Sauerkraut, frisch, mild, lange Fäden zerkleinert
- 80 g Orangensaft
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Kresse-Beet, ohne Wurzeln
- 20 g Rapsöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 470 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Weißkohlsalat
96 godz.
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Wirsingsuppe
35min
Waldorfsalat
30min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Weißkohlrohkost
10min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min