Apfel-Porree-Cremesuppe
TM5 TM31 TM6

Apfel-Porree-Cremesuppe

3.2 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Apfel, entkernt, geviertelt
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 800 g Porree, davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Prisen Muskat
  • 500 g Wasser
  • 500 g Milch
  • 200 g Stremellachs
  • 3 Prisen Piment d'Espelette

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1318 kJ / 315 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas