Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Apfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Porree, davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 500 g Milch
- 200 g Stremellachs
- 3 Prisen Piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe
40 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min