Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Mangold, davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 200 g Frischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2387 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Grünkohlcremesuppe
45min
Mangoldrisotto
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 λεπτ.
Mangoldcremesuppe
30 Min
Topinamburpüree
40 λεπτ.
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min