Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Birnen (400 g), geviertelt
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Grüne Salatsuppe
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Radieschensuppe
25min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min