Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Birnen (400 g), geviertelt
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Grüne Salatsuppe
40 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min