Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1631 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastinakenpuffer
40 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min