Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1631 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min