Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Frankfurter grüne Kräuter (siehe Tipp), abgezupft, kleingeschnitten (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1371 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rucolapesto
10min
Fenchelpesto
10min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Olivenpesto
15min
Balsamico-Feigen
40min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Rotkohlsalat
2h 20min
Petersilienpesto
10min