Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 450 g Hartweizengrieß, fein
- 500 g Milch
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Rosinen
- 500 g Äpfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4041 kJ / 966 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 138 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 11 g
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Mohnnudeln
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Grießauflauf
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Scheiterhaufen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min