Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain de mie aux graines
6u.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux pistaches
3h 15 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15 min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h
Pain aux noix
3h 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.