Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain aux noix
3u. 15min
Pain aux pistaches
3u. 15min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min.