Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper, to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725.5 kJ / 172.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1069.6 mg
Recetas alternativas
Cauliflower mash
25 min
Pumpkin soup
30min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Mystery soup
45min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Vegetable stock paste
30min
Cauliflower gratin
1h
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Zucchini soup
25 min
Pea and ham soup
2h 20min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min