Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper, to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725.5 kJ / 172.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1069.6 mg
Recetas alternativas
Cauliflower mash
25min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Mushroom risotto
30 Min
Pumpkin soup
30 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Apple sauce
20 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Zucchini soup
25min
Vegetable soup
35 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Cream of tomato soup
25min