Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 30 g Öl
- 250 - 300 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40 min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30 min
Champignon-Schinken-Quiche
1h