Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1194 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Lila Kartoffelsuppe
45min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min