Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1194 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min