Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1194 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maronenrisotto
30min
Trüffelrisotto
45min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Spargelcremesuppe
25min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min.
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronencremesuppe
30min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min