Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1509 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Polenta
30 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Kichererbsensuppe
9h 30min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Risotto for One
35 Min