Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1509 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Badische Kartoffelsuppe
45min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Risotto mit Varianten
40min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Süße Reisküchlein
30min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Graupenrisotto mediterran
50min
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min