Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1509 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto for One
35 Min
Polenta-Taler
1h 10min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 λεπτ.
Rote Linsensuppe
40 λεπτ.
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 λεπτ.
Graupen-Erbsen-Risotto
40 λεπτ.
Linsenpastete
6h 20min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Perlgraupenrisotto
1h
Erbsen-Risotto
50 Min