
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 485.5 kcal / 2038.3 kJ
- Proteína
- 61.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Sodio
- 1075.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau
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Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
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