Sauté de veau aux olives
TM6 TM5 TM31

Sauté de veau aux olives

4.2 (491 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 60 g de vin rosé
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 1 c. à café de sel
  • 800 g de veau, détaillé en dés (3-4 cm)
  • 500 g d'eau
  • 200 g de champignons frais, émincés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2038.3 kJ / 485.5 kcal
Proteína
61.3 g
Carbohidratos
6.3 g
Grasa
23.3 g
Grasas saturadas
5.3 g
Fibra
4 g
Sodio
1075.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas