Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives

4.2 576 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 60 g de vin rosé
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 1 c. à café de sel
  • 800 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
  • 500 g d'eau
  • 200 g de champignons frais émincés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1075.5 mg
Proteína 61.3 g
Calorías 2038.3 kJ / 485.5 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 5.3 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...