Risotto aux petits pois-carotte

Risotto aux petits pois-carotte

3.8 144 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1150 g d'eau
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 16.8 g
Calorías 2668.2 kJ / 638.3 kcal
Grasa 9.7 g
Fibra 7.2 g
Carbohidratos 121 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...