Parfait glacé aux raisins et aux noix

Parfait glacé aux raisins et aux noix

2.8 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h
10 parts

Ingredientes

Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
  • ½ c. à café d'agar-agar
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 150 g de jus de raisin
  • 125 g de sucre en poudre
  • 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
  • 150 g de jus de raisin
  • 150 g de caramel au beurre salé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 4.8 g
Calorías 1769.6 kJ / 4.2 kcal
Grasa 38.6 g
Fibra 178.3 g
Carbohidratos 7.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...