Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 178.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2óra
Génoise
1u. 50min
Crème caramel
3u.
Coulis de fruits
10 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Domino aux fraises
13h
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Nonnettes au cassis
1u. 40min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min