Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 178.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choco-nougat
3 Std.
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème pâtissière
15 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Crème brûlée
2h 40min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min