Dispositivos y accesorios
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Rolos de beringela com presunto
50min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Frango assado com legumes
1h 10min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Puré de couve-flor com trufa
25min