Dispositivos y accesorios
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Rolo de carne crocante
1h
Salada de massa com frango
1h 15min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Pastéis de batata
2h
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min