Risoto de ervilhas, espargos e favas

Risoto de ervilhas, espargos e favas

3.6 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha
    85 g
  • coentros
    15 g
  • manteiga
    90 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    130 g
  • favas descongeladas
    120 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • espargos verdes cortados em pedaços pequenos
    200 g
  • limão só a raspa
    1
  • vinho branco
    50 g
  • água
    900 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 419 kcal / 1754 kJ
Proteína 15 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...