
Dispositivos y accesorios
Risoto de ervilhas, espargos e favas
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha85 g
-
coentros15 g
-
manteiga90 g
-
cebola roxa cortada em pedaços130 g
-
favas descongeladas120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos200 g
-
limão só a raspa1
-
vinho branco50 g
-
água900 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
419 kcal /
1754 kJ
Proteína
15 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal