Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g queijo da Ilha
- 15 g coentros
- 90 g manteiga
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 120 g favas descongeladas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 1 limão, só a raspa
- 50 g vinho branco
- 900 g água
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de legumes
40min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Risoto com feijão e couves
40min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.