Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di patate, pelate e fette
- 1500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di Emmental tritato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1675.1 kJ / 400.4 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 702 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette classiche
1h
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Frittata allo speck
35 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata con verdure
35 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata di verdure
1h 10 min
Frittata gusto pizza
50 min
Salame di patate e tonno
6h 30 min