Dispositivos y accesorios
Entomatadas de tempeh
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 porciones
Ingredientes
Tempeh
-
600 g de agua
-
300 g de tempeh
-
35 g de cebolla
-
20 g de cilantro
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal gruesa
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
50 g de pan molido
-
aceite vegetal
Salsa para entomatadas
-
800 g de tomate verde en cuartos
-
10 g de cilantro
-
35 g de chile chipotle adobado
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
15 g de aceite
-
50 g de agua50 g de caldo de verduras
-
250 g de calabacitas cortadas en bastones medianos
-
250 g de papas cortadas en cubos medianos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
911 kJ /
217 kcal
Grasa
5 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Parmigiana vegana de hinojo
1h 25min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Queso Parmesano vegano
5min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Hongos al pastor
20min
Albóndigas de tempeh
55min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Fajitas de tofu y verduras
25min
Tinga de setas
25min