Dispositivos y accesorios
Entomatadas de tempeh
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 porciones
Ingredientes
Tempeh
-
600 g de agua
-
300 g de tempeh
-
35 g de cebolla
-
20 g de cilantro
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal gruesa
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
50 g de pan molido
-
aceite vegetal
Salsa para entomatadas
-
800 g de tomate verde en cuartos
-
10 g de cilantro
-
35 g de chile chipotle adobado
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
15 g de aceite
-
50 g de agua50 g de caldo de verduras
-
250 g de calabacitas cortadas en bastones medianos
-
250 g de papas cortadas en cubos medianos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
911 kJ /
217 kcal
Grasa
5 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Waffles veganos con espinacas
30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Hamburguesa veganas
45min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Queso Parmesano vegano
5min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Falafel de chícharo
30min
Albóndigas de tempeh
55min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Garbanzos con camote y espinacas
40min