![Entomatadas de tempeh Entomatadas de tempeh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FA67249-5C0B-49C0-B056-C02D41D6DC0B/Derivates/932585DB-21C0-4A89-A0E7-48D8C7E5297A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempeh
- 600 g de agua
- 300 g de tempeh
- 35 g de cebolla
- 20 g de cilantro
- 1 huevo
- 1 ½ cdita de sal gruesa
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de pan molido
- aceite vegetal
Salsa para entomatadas
- 800 g de tomate verde, en cuartos
- 10 g de cilantro
- 35 g de chile chipotle adobado
- 40 g de cebolla
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 15 g de aceite
-
50
g de caldo de verduras
o bien 50 g de agua - 250 g de calabacitas, cortadas en bastones medianos
- 250 g de papas, cortadas en cubos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 911 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry indio de verduras
40 Min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Hamburguesas de tofu
8 Std. 10 Min
Ensalada César vegana
10min
Falafel de zanahoria
30 Min
Fajitas de tofu y verduras
25 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Falafel de chícharo
30 Min
Albóndigas de tempeh
55 min
Chile vegetariano
1h 5min
Pesto sin lácteos
5min