Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pan pita, cortados en cuadros de 2 cm
- 35 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de zataar
- ½ cdita de sal fina
Ensalada
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 80 g de cebolla morada, en trozo
- ½ lechuga francesa, deshojada y desinfectada
- agua, la necesaria para llenar el vaso
- ½ lechuga romana, partida por la mitad y desinfectada
- 180 g de jitomate cherry
- 250 g de pepino, con piel y sin semillas, cortado en cubos chicos
Aderezo
- 40 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de azúcar refinada
- 2 dientes de ajo, peados
- 5 g de hojas de hierbabuena fresca
- 125 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 10584 kJ / 2520 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 222 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Sopa de frijoles Toscana
50min
Mapo tofu con cerdo
20 Min
Tabule
30min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Pollo tandoor
6h 45min
Pollo tika masala
6h 40min
Garam masala
5min
Pad thai
40 min
Ensalada Thai
10 Min