Dispositivos y accesorios
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
514 mg
Proteína
10 g
Calorías
832 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Bizcocho de cava y uvas
4h 30min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Barritas de avena y bayas
55min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Avena con chocolate y frutos rojos
20min
Untable de chocolate y avellanas
45min
Avena con chocolate
12h
Hot cakes de plátano sin gluten
25min