Dispositivos y accesorios
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
514 mg
Proteína
10 g
Calorías
832 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini pizzas de berenjena
55min
Sorbete de manzana, lima y menta
10min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Ninguna valoración
Tartitas de fresa y queso de cabra
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Burritos veganos
55min
Inmune
10min
Smoothie bajo en azúcar
5min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Jugo de betabel detox TM6
10min