Versiones compatibles
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de trigo
- 150 g de jugo de betabel, natural, sin azúcar
- 5 g de levadura seca instantánea
- 1 cda de miel
- 20 g aceite de oliva, plus extra for greasing
- 120 g de agua
- ½ cdita de sal
- 3 - 4 ramita romero, in pieces, plus extra for garnish
- 1 - 2 cebolla morada, en rodajas delgadas
- 1 - 2 pizcas de sal gruesa
- 100 g salmón ahumado, rebanado
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 514 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Hot cakes de avena
30min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Crepas de arroz
30min
Panes de matcha al vapor
25min
Empanadas vegetarianas felices
1hod. 10min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min
Hamburguesa de portobello
30min
Betabel al gratín
50min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min