Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastella
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di farina tipo 00
- 150 g di latte
- 2 uova (da 60 g l'una)
- 1 cucchiaino di sale
Mele
- 200 g di mele verdi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 30 g di zucchero
- cannella in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini bonet
2h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Cocotte persi pien
1h
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Semolino dolce
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min