Focaccia al profumo di timo

Focaccia al profumo di timo

4.8 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
  • 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 6.2 g
Calorías 950 kJ / 227 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 40.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...