
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi (circa 4 uova)
- 100 g di mandorle, sgusciate e tostate
- 100 g di nocciole, sgusciate e tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brutti ma buoni
2 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Meringhe
2 Std.
Meringata
4 godz. 30 min
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Liquore all'uovo
97h 30min
Pan dei morti
1 Std.
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Torta solo albumi
40 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min