Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pezzo di stecca di vaniglia, incisa a metà
- 300 g di latte intero
- 200 g di panna fresca liquida
- 100 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budino al cioccolato (senza glutine e senza uova)
6h 15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Budino al cioccolato
6h 15min
Budino al caffè
4h 15min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min