Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
- 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
- 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min