Tortelli di zucca mantovani
TM5 TM6

Tortelli di zucca mantovani

4.8 (48 valoraciones )

Ingredientes

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
  • 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
  • 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • farina tipo 00 q.b.

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 50 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2188 kJ / 523 kcal
Proteína
20.3 g
Carbohidratos
67.3 g
Grasa
21 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas