Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 70 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- 50 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 30 g Essiggurkerl, in Stücken
- 250 g neutrales Öl, z.B. Rapsöl
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Estragonsenf
- 2 - 3 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Gelatineblätter
- 2 - 4 Radieschen, zum Garnieren
- 4 - 8 schwarze Oliven, in Scheiben, zum Garnieren
- 100 g Rinderfond
- 1 Spritzer weißer Balsamessig
- 8 Scheiben geräucherter Schinken (à 30 g)
- 2 Stängel krause Petersilie, frisch, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3207 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 69 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Hühnerleberschnitten
25 min
Grammelknödel
1h 30min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Steirische Fischsulz
7 Std.
B'soffene Kapuziner
1h
Kernölmayonnaise
10 min
Frittatenrouladen
40min
Sauce Tatare
15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Rindsrouladen
1h 30min