Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Apfelstrudel
1hod. 20min
Semmelschmarrn
1h
Scheiterhaufen
1hod. 30min
Rohrnudeln
1hod. 50min
Grießauflauf
1hod. 30min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Germknödel
1h
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1hod. 30min