Versiones compatibles
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ameisencupcakes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Milch
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 4 Eier
- 90 g Schokoladenstreusel, etwas mehr zum Dekorieren
Haselnusskrokant
- 50 g Haselnüsse
- 10 g Butter
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
Honigtopping
- 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Sahnesteif
- 175 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 EL Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Kokos-Muffins
40 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Schokoladenmuffins
45 Min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min