Versiones compatibles
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ameisencupcakes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Milch
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 4 Eier
- 90 g Schokoladenstreusel, etwas mehr zum Dekorieren
Haselnusskrokant
- 50 g Haselnüsse
- 10 g Butter
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
Honigtopping
- 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Sahnesteif
- 175 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 EL Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmuffins
45 min
Biskuit
1h 50 min
Kuchen im Ei
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck
1h 30 min
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Allrounder-Torte
1h 30 min
Schokoladenguss
10 min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1h
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min