Versiones compatibles
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ameisencupcakes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Milch
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 4 Eier
- 90 g Schokoladenstreusel, etwas mehr zum Dekorieren
Haselnusskrokant
- 50 g Haselnüsse
- 10 g Butter
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
Honigtopping
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Sahnesteif
- 175 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 EL Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Sachertorte
1h 30min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 godz. 15 min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Birnen-Brownies
1 godz. 15 min
Mohnstriezel
1h 40min
Gefüllter Vanillezopf
2 godz.
Bananen-Cupcakes
1 Std.
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min