Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- 4 cucchiai di acqua
-
100
g di zucca a dadini (1 cm)
o bien 100 g di carote a dadini (1 cm) - 100 g di sedano rapa a dadini (1 cm)
- 100 g di patate a dadini (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Stelle di mare
30 min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Crema di patate con polpo
1h
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min