Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
o bien 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane all'orzo
2h 45 min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini venostani
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini alle erbe
3h 5min
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5h 5min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Baguette tradizionale
15h 35min