Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
o bien 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15 min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane alla birra
4h 55min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29h 20min