Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 193 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di formaggio spalmabile
5min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Maionese
10min
Salsa della nonna
3u. 30min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Hot Fudge
20min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Burro mediterraneo
5h 20 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min